Осень, Осень

Осень наступила,
Больше нет цветов.
Раздувает ветер,
Множество листов.

Нагоняет тучи,
Дождик моросит,
Неохотно лучик,
Солнышко пронзит.

Полон лес грибами,
Нынче год грибной,
Жухлыми цветами,
Машет над землёй.

Птицы улетают,
В теплые края.
Холод наступает,
Стужа зимняя.


Рецензии