Побывал во многих странах
На Аляске побывал...
В Заполярье жаль ,
что не был....
Сияние Северное....
не видал...
Хочу туда я
в край суровый...
Где люди стальные....
и с доброй душой...
Где климат суровый.....
ломает характер....
И тот кто остался.....
тот точно.....герой
Хоть годы не те....,
но я знаю , что справлюсь...
Ведь многое в жизни
своей повидал....
И хочется снова...
поиграться с судьбою....
Ведь кто не рисковал....
значит жизнь настоящую....
он не видал
Так дай же Господь мне
увидать Заполярье....
Увидать край суровый....
и смелых людей....
Чтоб вместе со всеми ,
кто там в Заполярье
Прочувствовать жизнь
этих сильных ..... людей !
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №124091201140