Первая мысль - кто убил кучулова?

НАСТАВНИК, - ПЕРВАЯ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНАЯ?
пРОКУРОР:
- НУ ИЗ ОПЫТА... ТО ДА.
А БЕЗ ОПЫТА ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ - НЕЧЕТ,
ТЫ ЛЬ не ЗНАЕШЬ?
Я Ж ПРИШЕЛ, УШЕЛ.
"ТВОЯ?"
Я Б ПОМОЩНИКОМ...
- не ЗРя.


Рецензии