Чары. Над кротостью!

    Над кротостью очаровательно-юного создания
Птицы кружат, полные Её обаяния!
Она не просто их очаровывает, 
Она их своим пением в красоту увлекает,
В  летней роще, словно весна, – зачаровывает!


Рецензии