Так происходит с нами...

Так происходит с нами,
Не ценим тех, кто жив,
И все трудней с годами,
Сказать с душой: «Вернись!»

И копятся внутри обиды,
А пыль застыла на листах,
Тела растерзаны, разбиты,
И горечь склизка на губах.

Так происходит с нами,
Мы редко сделаем звонок,
Все заняты, загружены делами,
Не вечен жизни нашей срок!

Забудьте все свои обиды,
Вниманье близким уделите!
Пусть нежатся любви флюиды,
Вы вместе путь добра пройдите!
*****************************************12.09.2024,
******************фото из интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии