Неудержима сила вдохновения

С мечтой "на ты", в обнимку с провиденьем,
Я познаю незыблемость высот,
Где красота ведома вдохновеньем,
Где мыслей непроявленный полёт.

Я проникаю в сказочные дали,
В неведомые области земли,
Туда, где без сомнения едва ли
Проникнуть мы  посмели и смогли.

Души моей невольные движенья,
Моих стремлений радостный полёт-
Неудержима сила вдохновенья
В чудесном постижении высот!

   11.09.2024 16:45

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
Благодарю автора!
http://stihi.ru/2024/09/10/307


Рецензии
Просто космос!

Наташа Кондратьева   18.09.2024 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю 🤗 🤗 🤗

Ирина Борис   20.09.2024 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.