Всеобщее движение к Свету
Всем ясно, что мы живём во времена борьбы Света и Тьмы и что от каждого человека, невзирая на вероисповедание, зависит, которой дорогой мы пойдем: дорогой к светлому сообществу на Земле или к медленной, мучительной погибли человечества.
Усиление, накопление веры - путь к светлому мировому сообществу.
Да будет так.
Свидетельство о публикации №124091201095