Бандера - убийца!

ТАК ВОТ ОН УБИЙЦА, НЕ ГОРИТ, А НАГЛЕЕТ.
И ЭТО ПРЕСТУПНИКА НЕДОУМЕНИЕ.
УЧИТЕЛЬ ВЕДЕТ СВОЙ УРОК КАК УМЕЕТ,
ОН ДЕРЖИТ РЕБЯТ.
и "ЛЕЧИТ" - МЫ В ДЕЛЕ.
бАНДЕРА СКАЗАЛ:
- ЗА ВОЙНУ!! ;-(.
.....
 ТЕПЕРЬ В ШКОЛЕ БРЕЮТ.
....
УБИЙЦУ ВЫЧИСЛИТЬ НЕ ПРОСТО.
а КТО УБИЛ, ТОТ ВЫШЕ РОСТОМ?


Рецензии