Вам с утра от меня!
Обнимемся, крепко, крепко,
Ах, чувствуете, как хорошо!
Солнце апельсином брызжет в окно,
Да , не очень долго, очень уж торопится,
Спешит на своё место, свысока миру светить,
Чтож, не возражаем, будем сами да с усами себе завтрак творить!
Вот тебе, хвостатый и местами полосатый,
Вот тебе, бочка с жирком,
Вот тебе певунья что на ветке ожидает с дружком,
Вот тебе бродяга у подъезда, с бирочкой на ухе, мол не вреден, только покормите то всего,
Ну и нам конечно, ах как хорошо!
Путь к мужчине через ЖКТ гласит в народе мудрость,
Ну а мы то что?
Разве можно отказаться от полезного с утра,
Нет, нет, готовим завтрак для себя и всех,
Диеты в сторону,
Настрой на день чудесный очень важен,
Все условия лишь для него!
И вот так, без спешки, без усилий и давления
Мы создаём в себе возможность, миром управлять,
Сытые, довольные, опрятные, счастливые, задорные, игривые!
Как же с этим багажом легко шагать!
По тропинкам, тротуарам, по брусчатке, по траве, кто как,
Непременно, с лёгкостью и вдохновением
Будем новый день все вместе встречать и обнимать!
Замечательного плодотворного всем дня!
И...непременно берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124091201082