Судьба

Когда пред Господом
предстану
И оглянусь на жизнь свою
Я в ней другим уже не стану
Не изменить  судьбу мою

Она брела, порой летела
Где-то тихо, немножко грешна
В полете своём оголтелом
Отмечала упорство души и ума

Ответа нет, придёт откуда
Куда, кто скажет, путь лежит
И выпьет кровь, как из сосуда
Обмену жизнь не подлежит

Как итог, зри слово Божье
Всё от жизни, что берешь 
Так судьбу, по бездорожью
С собой на небо не возьмёшь.


Рецензии