Лишь любовь умеет такое

Любовь делает всё что захочет,
Крошит в миксере судьбы людей,
Кто ты такая, масса пророчеств,
Что только беда от твоих затей.

Хорошо ведь как раньше было,
Всё же сладится, домострой,
Скажут старшие, будешь милой,
Жизнь такая у всех, не в первой.

Но опять ты взялась ниоткуда,
Как посмела такое, Любовь,
Поцелуи твои, как Иуды,
Будоражат застывшую кровь.

Разве можно бросить с обрыва
Все обычаи прошлых веков,
Что заставит сердце с надрывом
Позабыть отеческий кров.

Лишь Любовь умеет такое,
Как бы ни был твой мир хорош,
Бросить всё, словно это чужое…
И уснуть у любимых подошв.

Крошит судьбы опять мясорубка,
Двое снова друг друга  нашли…
… Хоть нет логики и всё без рассудка,
Но нет лучше на свете Любви…


Рецензии