Фиалок хрустальных услада...

Из сумерек грусть и прохлада
Проникнут сквозь щель занавесок.
Фиалок хрустальных услада
Баюкает песней из леса.

Ты пойменным лугом душистым
С рыбалки пришел -  очень рада.
И вечером росным и чистым
Мы будем смотреть звездопады.

Покажется: жизнь бесконечна!
Кукушка  считает, что будет.
Она и щедра, и беспечна -
100 лет накукует всем людям…


Рецензии