война и мир
вернётся кто за ужином домой
стрелять по-македонски мало проку
баланс сойдётся только пополам
и каждому воздастся по делам
ищи свищи теперь к огню дорогу
но тьма вокруг и тут уж не взыщи
не видно лиц за кожею личин
кто там таится друг или вражина
и нет имён как нет пути назад
бей в спину мне ножом незваный брат
но слава богу все пока что живы
закрыт портал и больше не сбежать
мы здесь навек теперь япона мать
поставь свечу за здравие пред Спасом
но не поможет как тут не крути
из Рима ныне все ведут пути
и рай для грешников проходит мимо кассы
Свидетельство о публикации №124091201048