Где вы, всемогущие

Где вы прячетесь, всемогущие,
В банках злато своё стерегущие?
Вы в крови до самой до пяточки,
С мыслью-ядерных бы чемоданчиков!

Танки шлёте в бой, самолётики,
Ждущих смерти  голодные ротики,
В слитках золото горы копятся,
Души грешные в нечисти топятся.

Боль и крики стоят невинные,
Правду режете вы половинами,
Только тело ведь не бессмертное,
В ад уносят грехи вас несметные!

10.09.24 г.
Фото Инет


Рецензии