Поперёк не надо рельсов...

Поперёк не надо рельсов, с поездами не шути...
Брайловский А.

Внемлю Поэту без тени я сомнения:
В Каренину не буду я играть,
На стылых рельсах я лежать не буду
И амбразуру я не буду закрывать.

Высокие понятия побоку,
В конце концов,  я у себя один.
И только сам себе по жизни я хозяин
И сам себе, конечно ж, господин


Рецензии