Белая ворона
Всем бескорысно помогала.
Ей не дано было понять,
Что им не надо помогать.
А племя грешников плодилось,
Своим величием гордилась.
Святую втаптывали в грязь,
Над ней смеялась эта мразь.
Ей не дано было понять,
Сознанье надо поменять.
Свидетельство о публикации №124091100989
Тимур Зухуров 25.10.2024 08:44 Заявить о нарушении