нечистая сила

...как так?!Так вот!!! С лабиринтом?
Ну,дык если там с винтом...
Навигатор нужен? Кинь ты
это дело. Суп с котом
предлагается. Собаку
съели. Ступа и метла
у порога.Связь без брака.
Ждут великие дела.


Рецензии