навеяло

Неприятный, сырой, надоедный, постылый
Ветер с юга принес ароматы ванили,
Словно под ноги мне все цветы уронили,
Словно лето ко мне все еще не остыло.

Запах трав,  путешествий, безе и бисквита,
Запах радости, той, что давно позабыта.
Это запах красивого, яркого счастья,
И теперь я всецело в его только власти...


Рецензии