Доверили тайну

Доверили тайну, а как хранить не сказали
Брайловский А.

За что меня вы тайной наказали?!
Я без неё  легко так жил.
Альцгеймер спас меня от этой вашей тайны.
Будьте спокойны, я её  забыл!


Рецензии