В высоких атмосферах

В высоких атмосферах  много шампанского, но мало воздуха
Брайловский А.

В высоких атмосферах воздух разряжён,
Его порою очень не хватает.
Всяк непривыкший там долго не живёт
И от кессоновой болезни погибает.


Рецензии