Не дочитал заумного поэта

Не дочитал заумного поэта...
Брайловский А.

На сон грядущий не читай поэтов,
Особенно с претензией на ум.
И плов не ешь,что может выйти боком.
Какой плов? Что приготовил кум!

Не лучше ль выпить рюмочку- другую,
Улечься тихо, мирно на бочок,
Во сне не видеть чтобы града Золотого,
А чтобы снился, скажем, Колобок.


Рецензии