Никто нас в гении за так не возведёт

Никто нас в гении за так не возведёт и даже Джим не дал на счастье лапу...
Брайловский А.

Джим - пес! А что с собаки взять?
Не подала лапу? - Негодяйка.
А виноват кто? Мне скажи.
Вопроса нет.Конечно же хозяйка!

Ведь не признала страсть и наш талант ,
Ну,  а мы что ж? От всей души старались!
И вот теперь всей мечемся душой
И этой же душою исстрадались.


Рецензии