Послушать рассвет

Ночь тайн сеть плетёт, из снов клубок мотает,
Для них нигде, ни в чём преграды нет,
Но, чтобы услышать, и она под утро замирает –
Рассвет.
Он, в этот миг, любой душе открыт
И что-то важное для каждой говорит.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Ночь #Тайны #Сны #Услышь #Рассвет #Душа #Слово #Лис


Рецензии