Поделом...
Что окончательно всех оглушили.
На оглушённых, напали отважно,
И, ограбив, конечно, побили.
Поделом - надо лечь было сразу,
Лицом вниз, в небо смотрит затылок…
И лежать себе, тихо и столько,
Сколько пьётся вино из бутылок…
Свидетельство о публикации №124091100930