Утро, всюду спит унылость,

Утро, всюду спит унылость,
Всюду холод, всюду стылость.
Потемневшие деревья
В серой ауре неверья.
Почерневшие проемы
Застывающего дома.
Хмурый серый небосвод,
Краской льется стылых вод.

  11 сентября 2024 года


Рецензии