Органичность и ограниченность

Думали органичность, оказалость ограниченность
Брайловский А.

Все говорили про него:
"Как он своеобразен!
Ещё  такого не видали мы!"
Гордились им! " Досель таких не было!",-
Твердили вслух высокие умы.

Хоть прозорливые порой предупреждали,
Мол, не спешите, время пусть пройдет,
И ,словно в воду чистую глядели.
Слепая вера до добра не доведёт.


Рецензии