Нужны грибы?

***
Да..., во дела!
И это тоже я смогла.

Лисичка, белый, мухомор?
Вам грузди иль опята?
Всё отобрали, на подбор!
Звоните мне ребята!

Сухой Вам, свежий, в баночке?
Орешки, ягодку?
Ещё есть шишечка на палочке!
Звоните! Всё вам привезу!

Брусника, клюква, ммм, на морс,
И облепиху возим,
Для нас ведь лес, любимый друг,
Он кормит, мы морозим.

Чтобы зимой, могли все люди,
Дарами насладиться,
Чтобы отпор дали простуде.
Смогли все чаю вкусного напиться.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/09/11/873

///
Что твориться у меня в голове...))
Мне историю, а я всем две!

Собрали просто белый гриб,
И у меня родился стих.


Рецензии