От друга -к мужу

Из -под ног земля ушла,
Когда на голову легла рука,
Разрыдалась от бессилия, стыда…
Не было вопросов, упреков
Он просто сказал:
-Выходи за меня!
Мой лучший друг – Мужчина!

И вот я в белом- кружевном,
Коса сливалася с фатой,
Его лицо светилося- сияло,
Глаза отражали меня,
Он вышел из разряда друга:
Стал самым лучшим мужем.

Два месяца сплю с рукой,
Что нежно животик ласкает,
Лишний шаг не дает ступить ногой,-
Мой любимый все понимает.

Мне легче теперь дышится,
Приняла все с благодарностью,
Две жизни судьбою пишутся,
Друг для друга являясь святостью.

Напророчила я нам сто лет!
Любовь – это когда спокойно!
Он- мой бронежилет,
С ним я сияю, как сойка!


Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
02.08.2024г


Рецензии