Неожиданно очень

Неожиданно очень! Ты знаешь?
Что успехом накрыло меня.
Что мне делать теперь? Я не знаю.
Всё вдруг ярче. Любовь и дела.

Телефона звонки, бесконечны.
И гостей целый день череда.
Много новых друзей. У успеха.
И от счастья кругом голова.

Говорим, обсуждаем, мечтаем.
Но поверь, я тебя не забыл.
Вдохновляла меня, днём и ночью.
Без сомнений. Люблю и любил.

Всё меняется. Новые лица.
Заведения, где не бывал.
Ритм такой, что хочу я забыться.
И на звёзды смотреть. Как мечтал.

Неожиданно очень! Ты знаешь?
Как успехом накрыло меня.
Что мне делать? Я честно не знаю.
Счастье есть однозначно, друзья.


Рецензии