Нello или обознался
-А, с Вами мы разве знакомы?!
Хоть похотью своей влекомый,
Мужчина,-тоже человек!
-Сегодня ты свободна? Да?
И, уже первая звезда
Горит собой на небосклоне,
К прелюбодейству если склонен,
Скажу, я откровенно: «Да!»…
-Кокетливая, как всегда!
-Не то, чтоб «Нет», скорее,- «Да».
И, мысли бегают по кругу,
Бывает так, коль встретишь друга…
-Теряем время! Это странно?!
Огни так манят ресторана.
Ты голодна? Конечно... «Да»,
На небе- Первая звезда…
Скорей туда! Моя вина!
Жизнь вне окраски, без вина.
Быть, средь подвыпивших людей,-
Крутейшаяя из всех идей…
Пусть,-этот вечер будет наш!
Перетечет он плавно в ночь…
-Что происходит дорогая?
Я, кажется всего не знаю?
Спросил мужчина невзначай
К ней обращаясь: «Отвечай?!»
-Да, вот «товарищ» обознался!
Думал, с знакомой повстречался…
Товарищ вдруг,-ретировался,
Сменил на фейсе «антураж»:
-Вы занятА…какой пассаж?!
Тогда, я удаляюсь…прочь…
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091100848