Вот и всё, оглянись ненароком...

Опустел "Домодедово"! "Опустела" Планета!
Тоскливо и... холодно мне без тебя!
Любовь, нелюбовь, обнажённые чувства...
И Океан, разделил нас, похоже, уже навсегда!?
 
Я пытаюсь понять, ты быть может устала?
От меня, от себя, наконец, от любви?
Разве это возможно, хотя, говорят,
так бывает?!
И я снова один, а вокруг - не души?!
Лайнер уносит тебя сквозь дальние дали,
Через странно-условную бесконечную нить,
Которую кто-то, когда-то назвал Горизонтом,
И лишь облака укрывают собой эту странную
нить!

Нить - граница, и нить - пограничник,
Между небом и морем, между мной и тобой!
Вот и всё, оглянись, оглянись ненароком,
Я - прошу, оцени свою прошлую жизнь!
Любовь, "нелюбовь" реалии жизни, не боле.
Да... не поздно ещё начинать всё с нуля!
Я в душе понимаю, что ты - разлюбила,
Очень жаль! И... удачи! Прости!

В. Тоболяк


Рецензии