Самолёт

Я лечу в самолёте, неважно
Пассажир я, а может - пилот.
Самолётик на вид, как бумажный,
На посадку уже не взойдёт.

С перепугу выпячивать жилы,
Точно так же, уже ни к чему.
У шасси разрывается шина,
Словно шарик, на полном ходу.

И никто мне уже не поможет,
Даже если при всех завопить.
Самолёт не найдёт своё ложе,
Его тянет бесцветная нить.

Я, притом, абсолютно спокоен.
Ну, а кто-то над нами навис.
Нас несёт в бесконечное поле,
Самолёт под названием "Жизнь".


Рецензии