Сегодня ты совсем другая

Сегодня ты совсем другая.
Не та что я когда то знал.
Ты шла чужой судьбой играя.
И вот такой сейчас финал.

Твой холод часто ранил душу.
Теперь пришёл к тебе черёд.
Ведь твой покой я ненарушу.
Но и дарить не стану взлёт.

Ведь было всё любовь и ласка
Забота нежность и покой.
Но жаль была не долго сказка.
Та что звалась моей мечтой.

Но холод всё сумел разрушить.
Сломать те крепкие мосты.
Но только ты не хочешь слушать.
Идя в пространство пустоты.


Рецензии