Осень 2024

Осенний лист,
Гонимый ветром,
На землю падает шурша,
И осень,
Тихо,
Осторожно,
К нам в гости заглянула не спеша.

Позолотила красками деревья,
Окрасила рябину в красный цвет,
Одев из листьев ожерелья,
Осенний дарит нам букет.

И по утрам теперь туманы,
Не слышно пенья соловья,
И Солнце отдыхать уходит рано,
И улетели птицы в теплые края.

Прохладно по утрам,
И холодно ночами,
И Звезды по осеннему ярки,
Шагает осень по планете,
Стоят последние,
Погожие деньки.

Осенний лист,
Гонимый ветром,
С березок падает шурша,
И осень тихою походкой,
К нам заглянула не спеша.

Прошин С.М.
11.09.24


Рецензии