Молодожёнам 2
бросив все дела свои,
чтобы весело отметить
день рождения семьи.
Для Артёма и Марины
этот долгожданный день
каждый год, как именины,
будет праздником теперь.
Вам, как все, желаю счастья.
В добрый путь и в добрый час.
Пусть минуют вас напасти,
пусть успех полюбит вас.
Пусть у вас родятся дочки,
пусть родятся сыновья.
В этом деле ставьте точку,
когда станет вас семь «я».
Свидетельство о публикации №124091100809