Часы дорогие

Часы дорогие, ботинки, отпад.
Пижон, как с картинки, иду. И я рад. Улыбки дарю всем прохожим, друзья.
Всё в жизни сложилось. Теперь у меня.

Признали поэта. Читает страна.
Огромный тираж вышел книг. До утра.
Всё круто, что даже представить нельзя.
Не лёгкий был путь. Позади ночь без сна.

Сегодня всё круто. Улыбки, друзья.
Билет самолёт и на море. Пока.
Пора отдохнуть и забыть, все дела.
Событий так много. Кругом голова.

Бессонные ночи Уже позади.
А кофе у моря? Как рай для души.
Спасибо, что верили. Честно, друзья.
И муза. Что так вдохновляла меня.

Часы дорогие, ботинки, отпад.
Пижон, как с картинки, иду. И я рад.
Сбывается всё. Если к цели идёшь.
И счастье своё непременно найдёшь.


Рецензии