Разговор с Осенью
Осень
-Хорошо живу,в любви!
Листьев жёлтых всюду
россыпь,
Новый падает,-лови!
Хорошею с каждым мигом
И снаружи и внутри
Солнцу вторю ясным
ликом,
-Ты согласна?- Посмотри!
Загляни, красотка Осень,
В глаз зелёных глубину.
Сколько зим и сколько
весен
Я снимала пелену...
А сейчас дышу свободно,
Птицей вольною парю!
Так легко и беззаботно
Я с тобою говорю!
Благодарна тебе, Осень!
Благодарна Небесам!
Все ответы на вопросы
В этих строчках передам.
11.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091100775
Тимур Зухуров 04.11.2024 08:05 Заявить о нарушении