2024. Блестит огнями мой любимый город

Блестит огнями прекрасная Самара,
В которую с тобою влюблены.
Я никогда тебя любить не перестану, -
Столицу процветающей страны!

С тобой друзьями были наши деды.
Мы вместе уже много лет!
А я жду встречи, чтоб увидеться с тобою,
И шлю тебе мой пламенный привет!

Сюда летят ребята с Магадана,
Друзья летят из Питера сюда.
Мы всем друзьях сегодня рады!
Теперь мы все одна семья!

Тебя будить не буду я сегодня.
Из облаков махну тебе рукой.
Ты не грусти, мне тоже это больно, -
Разлука разделившая с тобой.

Припев:
Мой милый город, по тебе скучаю,
Ведь мы с тобой теперь навек друзья.
Я взглядом самолёты провожаю,
Туда, где вся моя семья.

Блестит огнями прекрасная Самара,
В которую с тобою влюблены.
Я никогда тебя любить не перестану!
Столицу процветающей страны!
Блестит огнями мой любимый город,
В который мы с тобою влюблены.
Я обещаю, что вернусь я скоро.
Меня не будет до весны!

Я обещаю, что вернусь я скоро!
Меня не будет до весны!


Рецензии