Застыла в жилах кровь

Застыла в жилах кровь,
Охватывает страх-
Американцы вновь
Всем снятся в страшных снах!

Способны раздавить
Желаньем миротворным,
Грозятся разбомбить
Они всех непокорных!

Их можно оправдать,
Ведь правда их лишь в бомбах-
Спешат ее раздать
Они с большим апломбом!

22.12.98


Рецензии