Кто ты в моей судьбе?
Надежда может быть такой хрупкой, как паутинка, но в душе она всегда несёт свой свет.
Надежда и мечта — родные сёстры, их нежно лелеют, ведь они указывают путь к счастью.
Верить в человека — это не просто, это настоящее искусство. Я всегда верила и верю, что если чего-то очень сильно желать, то это обязательно сбудется.
Любовь — это удивительное чувство. Она зарождается в сердце, но поначалу кажется такой хрупкой и беззащитной.
Она сражается за своё существование, вступая в борьбу с разумом. Иногда хочется оттолкнуть её, выбросить из сердца, но она пускает корни и становится неотъемлемой частью жизни.
Имеет ли любовь какой-нибудь цвет?
Мне кажется, да!
Когда мы встречаемся, душа наполняется радостью, словно соловьи начинают петь на утренней заре. Это чувство небесного цвета, которое исходит от тебя.
Есть чувство — тоска — как дым, горька,.. Захлестнёт, и вздохнуть невозможно.
Счастье же, как солнечный луч, светло.
....Кто ты? Кто ты в моей судьбе... Счастье .... Иллюзия или сказка неземная?.......
Как жизнь удивительна! Наши судьбы переплелись, и теперь в этом мире для меня нет никого ближе тебя... С тобой хочется мечтать, ты научил меня летать...Подари мне свою верность, одари своей любовью.........
Свидетельство о публикации №124091100761