И что-то о личном
рассветная мысль/попытка
А что-то заснуло уснуло утихло
Упало за печку скатилось и сникло
Пломбиром растаяло пальцы слипая
Затихло и
каплей на бубен –
Сверкая!
Рассыпчато, брызгами ливня по крыше,
Стучало бурчало шуршало
Всё ти-ше-е
И кошкой ступая по краю кровати
Неслышно ушло растворилось…
И спать я
Отправилась. День завершён как обычно.
Рассвет. Сигарета. И что-то о личном.
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091100752