Час счастья
Тебя любила и встречала.
Сгорело чувство у костра,
Душа стонала и страдала.
Увидеть вновь,в последний раз
Отдаться чувствам без ответа.
Пусть будет счастье только час,
Всё лучше жизни неприметной.
Тебя касаюсь и дрожжу,
Я понимаю жизни пропасть.
Что потеряю сохраню,
Оставлю трепетную робость.
Сложилось время пополам,
С бесстыдством утопаю в страсти.
За этот час я всё отдам,
Моя любовь у грани счастья.
Свидетельство о публикации №124091107486