Ты терпи неизвестный поэт
Ты терпи неизвестный скиталец,
Ты терпи этот гадостный век,
Где любой как неандерталец.
А ты помнишь букет алых роз,
И рассветы Ростова над Волгой,
А ты помнишь тоску тех берёз,
И тот путь что тянулся так долго?
А ты помнишь советских ментов,
И «подвалы-качалки», ты помнишь?
Это было как будто кино,
И промчалась эпоха как кони…
Ты терпи этот грёбаный тир,
С этим камнем огромным на сердце,
Ты терпи этот грёбаный Мир,
Что простой как моё полотенце.
Ты терпи евразийский поэт,
Ты терпи евразиец-бродяга,
А не стерпишь, купи пистолет,
И стреляй, как когда-то в Чикаго…
2024-09-11
Свидетельство о публикации №124091107479