Полночь
И каждому сказать, пока могу, пока прилично
Перемещает всех в пространстве бытия
За линию из за которой ты посмотришь на себя, обычно
Но стрелки правят и укладывают спать, что бы нам жить
Кондукторов, профессоров и воинства всю рать
Чтоб завтра все понять, простить и полюбить
Другим проснуться человеком, подняв свой парус,
Чтобы дальше плыть.
Свидетельство о публикации №124091107472