Выплывает из памяти вечер
Всё окрест погрузилось во тьму.
Кто-то звёзды зажёг, словно свечи.
Мне уснуть бы, но я не могу.
.
Выплывает из памяти вечер
И последний прощальный твой взгляд.
Не искала с тобой больше встречи,
Был один ты во всём виноват.
.
Проходили в тоске год за годом,
Время шло, я растила ребят.
Занималась своим огородом,
Да и всем, тем что надо, подряд.
.
И по травам, покрытым росами,*
Проходила в наш старенький сад.
Где когда-то с тобой под берёзами,
Ночью слушали певчих цикад.
.
Вспоминаешь ли ты это время ?
Как живёшь и мечтаешь о чём ?
Как жена твоя новая Эмма ?
Напиши.С сыновьями прочтём.
Свидетельство о публикации №124091107458
Дмитрий Суханов 4 12.09.2024 13:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Суханов 4 13.09.2024 08:49 Заявить о нарушении