художник
В черной рамке мольберта чернилам
С вдохновением к красоте
Твой пейзаж не изменить мерилом
Там река, солнце, воздух и пляж
Там смеются и счастливы дети
Ты выводишь черту и гуашь
Ляжет ровно на холст в черном цвете
Только кисть знает этот сюжет
Только ты видишь яркое солнце
Для других -это черный буклет
Только черный квадрат миротворца
11.09.24
Свидетельство о публикации №124091107444