И даже тень...

И даже тень, что ноги оплела,
Она слепа, но только замечает
Куда и с кем сегодня я пошла,
Идёт, шаги мои считает.

Она не друг мне, не сестра,
Повсюду рядом, за мной ходит.
И усмехаясь, вновь из-за угла
Она в следы мои так тщетно смотрит.

06.01.2024


Рецензии