***
И законы Бога свято чтут,
Им являть себя пока запрещено,
Имя Бога не освящено!
Когда имя Бога освятится,
Будет время Сыновьям Его явиться!
"Отец Наш на небесах, да святится Имя Твоё.
Пусть придёт твоё Царство. Пусть твоя воля
исполнится на земле, как она исполняется на небе" От Матфея 6.
"Не оскверняйте землю, в которой живёте, кровь оскверняет землю,
и землю можно очистить от пролитой крови только кровью того, кто её пролил.
Не оскверняйте землю, в которой вы живёте и в которой живу я, потому что я,
Иегова, живу среди израильского народа“». Числа 35.
Свидетельство о публикации №124091107365