Время испытаний

Когда наступит время испытаний,
В твою судьбу заглянет вдруг беда.
Ты не ищи нелепых оправданий.
Ты не ищи причины никогда.
Ты собери в кулак все силы.
Они тебе понадобятся, милый.
Но без поддержки Господа, мой друг
Нам не осилить горестный недуг.
2012


Рецензии