Не стой под стрелой
«Особенно когда на эскалаторах, идущих вниз, блокируют проход»
Бесцеремонно он стоит всегда в проходе,
По телефону балагуря с кем-нибудь.
Меня так подмывает дать по морде:
Болтать - болтай, но адекватным будь.
К несчастию, таких, отнюдь, немало -
Большая часть от населения страны,
Перекрывают всему сущему каналы,
Им остальные кланяться должны.
Но я могу тебе ответить по-простому,
Зек, не интеллигент - не обессудь:
К Крылову, Достоевскому, Толстому
Я не прибегну, врежу сам когда-нибудь.
11.09.2024 г 22:30-23:10
Свидетельство о публикации №124091107340